/ Новости / Electroboutique едет на HolyFire
 
 
 

english version

 

Electroboutique на HolyFire. 18-21 апреля, 2008
Holy Fire. Art of the Digital Age. iMAL Center for Digital Cultures and Technology, Bruxelles www.imal.org

кураторы Ив Бернар (Yves Bernard) и Доменико Куаранта (Domenico Quaranta)

iMAL Центр Цифровой Культуры и Технологии представляет Holy Fire. Искусство Цифровой эпохи это групповая выставка, дающая уникальную возможность увидеть цифровое искусство созданное в последние годы, международно признаннымм медиа художниками, предоставленное галереями и коллекционерами со всего мира (Америка, Европа, Россия). Holy Fire это попытка исследовать как искуссво новых медиа, преодолевая стереотипы связанные с присущим ему нематериальностью и сложностью сохранения, способно войти в арт рынок.

Holy Fire включена в параллельную программу международной ярмарки АртБрюссель (18-21 апреля, 2008). Пользуясь такой возможностью выставка хочет продемонстрировать что искуссво новых медиа это просто искусство этого века, и хочет сократить разрыв между цифровым и современным(contemporary) искусством.

Электробутик будет представлен работой "Коммерческий протест" (Шульгин и Чернышев), "Transitons" (Шульгин) и "Mediamirror 1" (Шульгин и Чернышев). На самой ярмарке галерея XL покажет работу "Срочно!" (Чернышев) и "Personal Art Center" (Шульгин и Чернышев).