/ Новости / Электробутик открывает концептуальный магазин
 
 
 

english version

 

Electroboutique goes Nordic.

Концептуальный магазин под названием Art that Cares открывается 16 октября в Трондхайме, Норвегия по адресу Fjordgata 11.

Этот первый в Скандинавии концептуальный магазин Электробутика предложит уникальные произведения искусства, разработанные нашими высококомпетентными современными художниками, дизайнерами и инженерами за последние 5 лет. Магазин декорирован в ярком, экологичном стиле, подчеркивающем визуальные и функциональные качества наших поразительных арт-продуктов.

Электробутик - это инновационная компания, производящая современное искусство. Мы делаем передовые произведения, объединяющие в себе стиль, интерактивность и критический подход.

Эксклюзивные и в то же время доступные, наши произведения манифестируют новую эру ответственного производства и открывают новые горизонты креативного потребления искусства.

В Электробутике мы верим, что люди и окружающая среда так же значимы, как и искусство, которое мы делаем. Электробутик производит не наносящие окружающей среде ущерба арт-продукты, которые не только потребляют минимум электроэнергии, но также помогают уменьшить выделение углекислого газа в атмосферу.

Электробутик без устали участвует в социальных и благотворительных проектах в надежде изменить мир к лучшему. Также, мы постоянно отслеживаем и последовательно улучшаем условия труда людей, работающих для нас.

Электробутик - это искусство, которое заботится. Заботится о природе. Заботится о людях. Заботится о вас.



The store is funded and produced by TEKS - Trondheim Electronic Arts Centre in collaboration with Electroboutique as part of Trondheim Matchmaking 2009.